18+

| | В диване ограбленной квартиры в Москве полиция обнаружила оружие

В диване ограбленной квартиры в Москве полиция обнаружила оружие

Вт, 6 января 2015 12:13:17
В диване ограбленной квартиры в Москве полиция обнаружила оружиеИсточник в ГУ МВД Москвы сообщает, что полицейские, прибывшие по заявлению об ограблении квартиры в одном из районов Москвы, обнаружили в диване спрятанное оружие и несколько иностранных паспортов. По данному факту проводится доследственная проверка.
 
По информации, предоставленной источником в столичном Управлении МВД, стало известно, что вчера в отделение полиции северного района Москвы поступила жалоба 56-летней местной жительницы, которая заявила об ограблении ее квартиры, вследствие чего пропали столовые приборы и золотая цепочка. Прибывшие на указанный адрес правоохранители тщательно осмотрели место преступления и случайно обнаружили в диване 3 боевые гранаты, обрез ружья, патроны к нему и несколько документов на иностранцев.
 
Подозрение пало на 20-летнего сожителя дочери ограбленной хозяйки квартиры, который ранее уже привлекался к уголовному наказанию за грабежи. Теперь задержанный должен будет пояснить полицейским откуда у него этот арсенал, а также документы иностранных граждан.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве жители квартиры обнаружили змею в собственном туалете
В Москве жители квартиры обнаружили змею в собственном туалете

В Москве в районе Сретенки жители квартиры обнаружили в туалете живую змею. На данный момент незванная рептилия отдана в зоопарк.

39-летний ростовчанин спрятал в диване 100 грамм героина
39-летний ростовчанин спрятал в диване 100 грамм героина

Ростовская полиция задержала 39-летнего мужчину, спрятавшего у себя дома партию героина, объем которой составляет 100 грамм.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив