18+

| | В Дании родной брат отрезал голову молодой актрисе

В Дании родной брат отрезал голову молодой актрисе

Вт, 6 января 2015 18:22:31
В Дании родной брат отрезал голову молодой актрисеВ датском городе Херсонес произошла кровавая трагедия. Уроженке Сирии Шинде Халил родной брат хладнокровно отрезал голову за отказ дать 100 евро на дорогу для войны на стороне ИГ.
 
Еще свежи в памяти ужасные картины обезглавливания сирийских военных членами радикальной террористической организации «Исламское государство», размещенные на изгородях для устрашения правительственных силовиков и местного населения несогласного с возвращением консервативных шариатских предписаний.
 
На этом жутком фоне в Дании произошла кровавая трагедия, когда 28-летняя актриса, проживающая в городе Херсонес погибла от рук собственного брата. Следует отметить, что красавица Шинда Халил является уроженкой Сирии, как и ее брат, попросивший девушку дать 100 евро на дорогу на родину.
 
В ответ на ее отказ, парень хладнокровно отрезал актрисе голову, за то, что она не разделяла стремление родственника вернуться в свою страну для участия в боевых действиях на стороне террористов из ИГ, развернувших активную террористическую деятельность на Ближнем Востоке.

Екатерина Ростова

Новости по теме

В Оклахоме мужчина отрезал голову женщине в день увольнения
В Оклахоме мужчина отрезал голову женщине в день увольнения

В США, штат Оклахома, мужчина после своего увольнения нанес ранения одной коллеге и отрезал голову другой.

В Набережных Челнах работник отрезал голову своему начальнику
В Набережных Челнах работник отрезал голову своему начальнику

В Татарстане в Набережных Челнах 29-летний парень убил своего работодателя молотком, после чего отрезал ему голову и попытался ее сжечь. Правоохранители быстро

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив