18+

| | Ubisoft предложил геймерам выбрать игровой мир для новой части Far Cry

Ubisoft предложил геймерам выбрать игровой мир для новой части Far Cry

Вт, 6 января 2015 01:17:23
Ubisoft предложил геймерам выбрать игровой мир для новой части Far CryUbisoft предложили геймерам выбрать вариант игрового мира, в котором будет проходить действия новой части Far Cry. Среди них были и аналогии «Безумного Макса», «Парка Юрского периода», вестернов и Вьетнама 60-х годов.
 
Ubisoft хоть и рискует заслужить звание главного «конвейера» в мире игровой индустрии, однако, их кооперация с геймерами всегда происходит достаточно плотно. Об этом свидетельствует недавно проведенный опрос, в котором компания хотела узнать, какой же сеттинг для пятой части FarCry наиболее предпочтителен среди фанатов серии. Правда, скептики говорят, что игрострой, по традиции, пренебрежет мнением игроков и даст им свое видение мира новой части шутера.
 
При этом стоит отметить, что предложенные варианты достаточно интересны. Игроки, возможно, смогут окунуться в условия выживания на Крайнем Севере, Перу или во Вьетнаме 60-х годов. Также предложен вариант Дикого Запада и футуристического шутера. Не обошли вниманием и пост-апокалипсис в стиле киноленты «Безумный Макс».
 
Наибольшей популярностью, по отзывам игроков, пользуется вариант возможности окунуться в «Парк Юрского периода», где в настоящее время герой попадет на остров, заселенный динозаврами. Был и самый простой – FarCry 5 использует сеттинг Шангри-Ла из четвертой части.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ubisoft назвали дату выхода обновленного Tetris
Ubisoft назвали дату выхода обновленного Tetris

Ведущая компания на рынке игровой индустрии Ubisoft назвала дату выхода обновленной Tetris. Владельцы PS4 и Xbox One смогут насладиться новинкой 16 и 17

Ubisoft шокировала системными требованиями к Assassin’s Creed: Unity
Ubisoft шокировала системными требованиями к Assassin’s Creed: Unity

Озвученные компанией Ubisoft требования для новой части Assassin’s Creed: Unity повергли игровое сообщество в шок. Из-за применения самых последних графических

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив