18+

| | Правительство США до сих пор хранит данные на пластиковых дискетах

Правительство США до сих пор хранит данные на пластиковых дискетах

Вт, 6 января 2015 06:31:06
Правительство США до сих пор хранит данные на пластиковых дискетахНовый техдиректор Белого Дома Меган Смит испытала настоящий «культурный шок», когда увидела, что правительство США до сих пользуется пластиковыми дискетами для хранения данных.
 Женщина собственными силами пытается бороться с пережитками прошлого и показать администрации президента, как живут люди в современности.
 
Новый технологический директор Белого Дома Меган Смит обнаружила невероятно устаревшую технику в штаб-квартире американского правительства. По словам женщины, компьютерная система Обамы до сих пор использует устаревшие пластиковые дискеты. Кроме этого, многие департаменты должны ставить подписи в ручную, так как электронный аналог слишком дорогостоящий и администрация президента не может его себе позволить.
 
Смит, которая в прошлом занимала пост вице-президента научной лаборатории Google X испытала настоящий, как она выразилась, «культурный шок» от увиденного. Она своими силами пытается избавить правительство от пережитков прошлого, о которых молодое поколение уже и не вспоминает.
 
Использование дискет проблематично еще потому, что компьютеры, поддерживающие данную технологию мало где можно найти, так как современные технологии люди предпочитают хранить на USB-носителях и в облачных хранилищах в сети.


Николай Офицеров

Новости по теме

Секретная служба США усилила охрану Белого дома
Секретная служба США усилила охрану Белого дома

Сотрудники американской службы безопасности, которые охраняют первых лиц государства и высокопоставленных зарубежных гостей, усилили режим охраны

Из Белого дома в США срочно эвакуировали сотрудников
Из Белого дома в США срочно эвакуировали сотрудников

Из Белого дома в США в срочном порядке эвакуировали всех сотрудников. Эта информация недавно появилась в местной прессе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив