18+

| | Онлайн-кинотеатр Netflix заблокировал доступ пользователям из других стран

Онлайн-кинотеатр Netflix заблокировал доступ пользователям из других стран

Вт, 6 января 2015 13:09:44
Онлайн-кинотеатр Netflix заблокировал доступ пользователям из других странАмериканский онлайн-кинотеатр Netflix заблокировал доступ для пользователей из других стран. Подобный шаг сделан в связи с отсутствие в них официальных представительств компании.
 
На сегодняшний день одним из самых распространенных источников потокового просмотра мультимедийного контента является американская компания Netflix, обладающая обширной базой лицензионных фильмов и сериалов, имея в своем распоряжении множество представительств в других государствах, а также многомилионную армию подписчиков.
 
При этом в последнее время появились сложности в предоставлении услуг в другие страны, где онлайн-кинотеатр не может транслировать все имеющиеся файлы из-за отсутствия лицензии и своих официальных представительств. В связи с этим пользователи идут обходным путем, пользуясь VPN или программами для маскировки IP-адресов.
 
Со вчерашнего дня компания Netflix усилила меры блокировки, вновь перекрыв возможность пользоваться имеющимся в их архиве контентом клиентам, имеющим и желание, и возможность оплачивать предоставляемые им услуги.

Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве открылся кинотеатр с кроватями
В Москве открылся кинотеатр с кроватями

В Москве открылся кинотеатр с кроватями. Как оказалось, цены на утренние сеансы составляют 200 рублей, на дневные 300, а на вечерние 400 рублей.

Александр Лукашенко «оштрафовал» иранских инвесторов на $2 миллиона
Александр Лукашенко «оштрафовал» иранских инвесторов на $2 миллиона

По мнению ведущих экономистов страны, инвестиционный проект «Магнит Минск» (гипермаркет, кинотеатр, каток) по состоянию на сегодняшний день является одним из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив