18+

| | Глава Rolls-Royce удивился особенностям российского авторынка

Глава Rolls-Royce удивился особенностям российского авторынка

Вт, 6 января 2015 03:50:53
Глава Rolls-Royce удивился особенностям российского авторынкаГлава Rolls-Royce Торстен Мюллер-Отвос очень удивляется особенностям авторынка в России. Однако, продажи за 2014 год его радуют.
 
Недавно в сети был опубликован отчет по продажам автомобилей Rolls-Royce, объем которых в 2014 году вырос на целых 12%, составив немногим больше 4 тысяч машин. Основой такого успеха глава компании Торстен Мюллер-Отвос считает четырехместный фастбэк Wraith.
 
Если рассмотреть рынки, то тут расстановка сил не изменилась. США до сих являются главным покупателем премиальных авто, далее следует родина – Великобритания, остальная часть Европы и Ближний Восток.
 
Мюллер-Отвос не упустил возможности похвалить российский рынок в недавнем интервью. Он утверждает, что был удивлен, когда вышеупомянутый Wraith получил в РФ такую популярность, а данные о продажах свидетельствовали о том, что большинство покупателей машины – женщины. Их процент приблизительно в пять раз выше, чем в остальных европейских странах.


Николай Офицеров

Новости по теме

Автомобили Rolls-Royce бьют рекорды продаж в России
Автомобили Rolls-Royce бьют рекорды продаж в России

Автомобили марки Rolls-Royce становятся популярными не только в России, но и во всем мире. Об этом сообщил представитель автоконцерна BMW AG Торстен

Rolls-Royce создаcт собственный внедорожник к 2017 году
Rolls-Royce создаcт собственный внедорожник к 2017 году

Rolls-Royce занялся разработкой своего собственного внедорожника класса Люкс. Ожидается, что машина появится уже в 2017 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив