18+

| | Виктория Лопырева загорает на одном курорте с Леонардо Ди Каприо

Виктория Лопырева загорает на одном курорте с Леонардо Ди Каприо

Пн, 5 января 2015 17:52:49
Виктория Лопырева загорает на одном курорте с Леонардо Ди КаприоТелеведущая и «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева греется на одном пляже с голливудским актером и завидным женихом Леонардо Ди Каприо на острове Сент-Барт (в Карибском море).
 
Лопырева вместе с мужем на новогодние праздники отправилась на остров Сент-Барт, куда частенько наведываются мировые звезды. Так, Виктория заметила на пляже загорающего ловеласа Леонардо Ди Каприо. Побывав на футболе с мужем русская красавица встретила Тоби Магуайра, а соседнюю с ними виллу, как оказалось, занимала Рианна.
 
Виктория недавно опубликовала фото на отдыхе в одной из социальных сетей и заметила, что на курорте чувствует себя очень уютно, потому как появление звезд здесь не редкость, и их никто не беспокоит, поэтому появляется возможность хорошо отдохнуть, ни на что не отвлекаясь.
 
Стоит отметить, что саму новогоднюю ночь Виктория Лопырева со своим супругом Федором Смоловым отметили в Майами, а уже после отправились на острова. Телеведущая отмечает, что этот город много значит для пары, потому как их первый отдых состоялся именно тут. Американский курортный город навевает красавице очень теплые воспоминания, и она рада возвращаться со своим любимым сюда вновь и вновь.


Вера Кирова

Новости по теме

Виктория Лопырева сфотографировалась топлесс в Майами
Виктория Лопырева сфотографировалась топлесс в Майами

Модель Виктория Лопырева сделала эффектный снимок в Майами. Девушка на балконе номера сфотографировалась топлесс.

Виктория Лопырева шокировала фанатов своими голыми ногами и ступнями
Виктория Лопырева шокировала фанатов своими голыми ногами и ступнями

В эпоху Интернета, звезды часто выставляют снимки из своей личной жизни напоказ публике. Недавно российская модель и общественный деятель Виктория Лопырева

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив