18+

| | СМИ: В зоне АТО этой ночью не прозвучало ни одного выстрела

СМИ: В зоне АТО этой ночью не прозвучало ни одного выстрела

Пн, 5 января 2015 08:47:33
СМИ: В зоне АТО этой ночью не прозвучало ни одного выстрелаЭто ночь на Донбассе прошла практически спокойно. Начиная с 00:20 в зоне АТО не прозвучало ни выстрела.
 
Сотрудники пресс-центра АТО сообщили, что этой ночью (с 00:20 по местному времени) на Донбассе стало тихо, не прозвучало ни выстрела. Однако, до этого времени незаконные вооруженные объединения около десяти раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих. Они использовали различное оружие, в том числе и артиллерию.
 
Пять раз вооруженные люди обстреливали населенный пунк Пески близ Донецка, используя крупнокалиберные пулеметы и гранатометы. Обстелу из минометного орудия подверглись украинские военные на окраине Орлово-Ивановки, а стрелковому – позиции на блок-посту недалеко от Новотошковского. Вооруженные объединения вели огонь из тяжелой артиллерии вблизи Малоорловки и Редкодуба.


Вера Кирова

Новости по теме

Под Первомайском произошло боевое столкновение силовиков и ополченцев
Под Первомайском произошло боевое столкновение силовиков и ополченцев

На Донбассе минувшей ночью ополченцы восемь раз обстреляли украинские позиции. Под Первомайском прошло боевое столкновение сторонников ДНР и силовиков.

ДНР: Прекращение огня будет соблюдаться до первого выстрела украинских силовиков
ДНР: Прекращение огня будет соблюдаться до первого выстрела украинских силовиков

По телефону пресс-секретарь Андрея Пургина заявил, что прекращение огня со стороны ДНР будет действовать до первого выстрела украинской армии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив