18+

| | В Якутии подростки облили мужчину бензином и подожгли

В Якутии подростки облили мужчину бензином и подожгли

Пн, 5 января 2015 11:28:25
В Якутии подростки облили мужчину бензином и подожглиКак сообщает пресс-центр СКР Якутии, в Нерюнгринском районе задержаны двое подростков, которые облили бензином и подожгли 54-летнего мужчину. По данному факту возбуждено уголовное производство, ведется следствие.
 
По информации пресс-центра СКР Республики Саха, стало известно, что 3 января 2015 года на берегу речки Чульман в Нерюнгринском районе было найдено тело мужчины со следами сильных ожогов. В процессе следствия было установлено, что это 54-летний местный житель, работавший водителем-дальнобойщиком. Позже правоохранители вышли на след предполагаемых убийц, ими оказались двое подростков 1991 и 1989 годов рождения, которые признались, что распивали с погибшим спиртное в одном из гаражей. В ходе застолья они поссорились с собутыльником, и в порыве ярости, подогретой изрядной долей спиртного, избили его, после чего вывезли к реке, облили бензином и подожгли. От обширных ожогов мужчина скончался на месте.
 
Теперь по данному факту проводятся следственные действия, а в отношении подозреваемых решается вопрос о помещении их в СИЗО.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Москве неизвестные избили и подожгли бездомного
В Москве неизвестные избили и подожгли бездомного

В Москве злоумышленники избили 27-летнего парня в подъезде одного из домов столицы. После этого, подозреваемые налили на него бензин и совершили поджог.

В Волгограде преступники пытались сжечь фармацевта
В Волгограде преступники пытались сжечь фармацевта

В аптечном пункте Волгограда 52-летнего фармацевта облили бензином и пытались сжечь. Преступники скрылись, а женщина с ожогами средней тяжести доставлена в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив