18+

| | В марте выйдет новый китайский внедорожник «Yema T70»

В марте выйдет новый китайский внедорожник «Yema T70»

Пн, 5 января 2015 14:04:17
В марте выйдет новый китайский внедорожник «Yema T70»В марте китайский автопром представит зрителям новый переднеприводный внедорожник «Yema T70», который собрал в себе все лучшие черты европейских производителей.
 
Эксперты считают, что вскоре китайский автопром, развивающийся стремительными темпами, скоро догонит американских и европейских автопроизводителей. Сами китайцы считают, что разработки собственных дизайнов не очень выгодны, в плане капиталовложений, и продолжают клонировать европейские марки, которые привлекают внимание покупателей.
 
Ярким примером такой теории является новый автомобиль «Yema T70», который собрал в себе приметы лучших авто «Audi», «Volkswagen» и «Range Rover». Уже известно, что двигатель будет представлен в двух комплектациях: 1,8-литровый с мощностью 130 лошадиных сил, и 1,8-литровый с мощностью 180 «лошадок». Потребитель сможет выбрать на свой вкус шестиступенчатую «механику» или «автомат». Машина планируется переднеприводной, на полный привод надеяться не стоит.
 
Стоимость будет варьироваться от 16000 до 20000 тысяч долларов США.


Вера Кирова

Новости по теме

На «китайский Lexus RX» поставят новый мотор
На «китайский Lexus RX» поставят новый мотор

Стало известно о том, что специалисты компании «BYD» из КНР поставят на свой кроссовер S7, который называют «китайским лексусом», новый бензиновый мотор

Новый кроссовер Haima S5 получил 1,5-литровый турбомотор
Новый кроссовер Haima S5 получил 1,5-литровый турбомотор

Китайский кроссовер Haima S5 получил новый вариант двигателя. Это 1,6-литровый турбированный мотор мощностью 163 лошадиных силы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив