18+

| | В Финляндии треть русскоязычного населения испытывает постоянную дискриминацию

В Финляндии треть русскоязычного населения испытывает постоянную дискриминацию

Пн, 5 января 2015 00:15:59
В Финляндии треть русскоязычного населения испытывает постоянную дискриминациюКак оказалось, треть русскоязычного населения Финляндии постоянно ущемляют и дискриминируют. Подобные сведения были опубликованы после недавнего социологического опроса.
 
Данные с недавно проведенных социологических опросов в Финляндии гласят, что 66% русскоязычного населения уверено, что украинский кризис негативно сказался на отношениях с Россией. Нашлись, естественно, и те, кто думают, что все стало только лучше (1%) и уверенные, что ничего не поменялось (19%.)
 
Половина русскоязычных финнов сказала, что отношение к ним коренного населения остается всецело положительным. Однако, треть сказала, что испытывает постоянную дискриминацию и давление. Оставшийся процент решил воздержаться от ответа.
 
Последней графой в опросе значился вопрос о возможности угрозы для Финляндии со стороны Москвы, на который более 60% респондентов ответили отрицательно.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Финляндии парламент разрешил регистрировать однополые браки
В Финляндии парламент разрешил регистрировать однополые браки

В Финляндии прошло повторное голосование за разрешение регистртровать однополые браки. За высказались 101 парламентарий, протии – 90.

В Донецке проходит митинг в поддержку русскоязычного населения
В Донецке проходит митинг в поддержку русскоязычного населения

В Донецке проходит массовый митинг против военной операции на востоке Украины, в поддержку русскоязычного населения. На него собрались тысячи людей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив