18+

| | Украинские СМИ приравняли деятельность волонтера из Саратова к терроризму

Украинские СМИ приравняли деятельность волонтера из Саратова к терроризму

Пн, 5 января 2015 22:40:01
Украинские СМИ приравняли деятельность волонтера из Саратова к терроризмуВолонтер из Саратова Сергей Дмитриев, поставлявший мирным жителям Донбасса гуманитарную помощь, по мнению украинских СМИ, является террористом. Мужчину обвинили в ведении войны на стороне ополчения, хотя ничего подобного не было и близко.
 
На Украине СМИ расценили помощь мирным жителям Донбасса со стороны жителя Саратова Сергея Дмитриева как террористический акт.
 
Мужчина является главой организации «Добровольцев России» и за это «страшное преступление» ему приписали участие в боевых действиях на стороне ополчения. Дмитриев, однако, реагирует сдержанно, утверждая, что подобные провокации в его сторону имеют место быть не в первый раз. Ранее целый ряд украинских изданий уже обвинял его в «террористической» деятельности и войне против солдат нацгвардии.
 
Волонтер уверен, что подобные действия СМИ носят одну цель, они желают дискредитировать деятельность добровольцев, которые поставляют мирным гражданам Донбасса гуманитарную помощь. Однако, в их обвинениях, традиционно, имеется множество нестыковок. Например, украинские журналисты утверждают, что Дмитриев участвовал в боях в канун Нового года, но его жена подтверждает, что праздник он отметил в кругу семьи.
 
Мужчина на этот раз не собирается «спускать на тормозах» ложь и клевету украинских СМИ и намерен подать на издательства, распространявшие ложную информацию иск в суд.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Нидерландах собирают гуманитарную помощь для жителей Донбасса
В Нидерландах собирают гуманитарную помощь для жителей Донбасса

В Амстердаме прошел митинг в поддержку мирного населении я Донбасса. Там же люди собрали гуманитарную помощь для украинцев.

МИД Украины: «Гуманитаные конвои» РФ нарушают Устава ООН
МИД Украины: «Гуманитаные конвои» РФ нарушают Устава ООН

Украина призывает ООН осудить Россию за четвертый гуманитарный конвой, который направляется на помощь мирным жителям Донбасса. По мнению официальных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив