18+

| | Семенченко: Проблема Донбасса и Крыма не должна решаться только силой

Семенченко: Проблема Донбасса и Крыма не должна решаться только силой

Пн, 5 января 2015 09:25:25
Семенченко: Проблема Донбасса и Крыма не должна решаться только силойКак заявил комбат территориального батальона «Донбасс» и депутат ВР Украины Семен Семенченко, проблема Крыма и Донбасса должна решаться не только лишь военной силой, а нужно для этого задействовать дипломатию и меры по борьбе с коррупцией.
 
«Для возвращения Крыма и удержания Донбасса в составе Украины нашему правительству нужно применять не только военную силу, но и дипломатию. Также в нынешних условиях требуется смена военной тактики и обновление командного состава ВСУ. При этом правительство не должно забывать о таком явлении, как коррупция, и проводить для этого всестороннюю борьбу с взяточничеством, в том числе и среди офицерского состава армии. В последнее время в восточных регионах Украины появилось такое явление, как партизанское движение. Украинцы обязаны стремиться к улучшению жизни в стране», - написал в своем микроблоге в «Твиттер» нардеп ВР и комбат «Донбасса» Семен Семенченко. Далее он отметил, что ему в принципе все равно, что потом будет с Россией, главное, чтобы она пала. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Семенченко: На юге Украины усиливаются пророссийские настроения
Семенченко: На юге Украины усиливаются пророссийские настроения

Семенченко призывает Киев усилить военное присутствие в юго-восточных областях страны. По его словам, это необходимо обязательно сделать, так как там

Аваков: В бою за Иловайск ранен командир «Донбасса» Семен Семенченко
Аваков: В бою за Иловайск ранен командир «Донбасса» Семен Семенченко

В ходе боя за Иловайск был ранен командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Его госпитализировали с осколочными ранениями, но его жизни ничто не угрожает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив