18+

| | Пентагон намерен разместить военных в Испании на постоянной основе

Пентагон намерен разместить военных в Испании на постоянной основе

Пн, 5 января 2015 18:40:04
Пентагон намерен разместить военных в Испании на постоянной основеКак сообщают иностранные СМИ, руководство Пентагона намерено изменить статус пребывания военных в Испании на постоянный, и к тому значительно увеличить контингент военнослужащих на авиабазе Морон-де-ла-Фронтера на юге страны.
 
Из зарубежных информагентств стало известно, что, возможно, в скором времени количество американских солдат на авиабазе Морон-де-ла-Фронтера, располагающейся на юге Испании, станет больше, и к тому же этот контингент получит постоянный статус присутствии для «оперативного реагирования на внезапные политические кризисы на африканском континенте». Для того чтобы новые условия вступили в действие, Вашингтон намерен изменить некоторые пункты соглашения, подписанного с правительством Испании в 1988 году. Соответствующее письмо было направлено на днях руководителем военного ведомства США Чаком Хейгелом испанскому руководству.
 
Сейчас на военной базе Морон-де-ла-Фронтера находятся 850 американских солдат, и увеличить их число Пентагон хочет примерно до 1 110 человек, а в экстренных случаях, и до 3 000. Срок использования данной авиабазы Минобороной США заканчивается в апреле этого года.


Сергей Малахов

Новости по теме

В 2015 году США увеличат свой воинский контингент в Афганистане
В 2015 году США увеличат свой воинский контингент в Афганистане

Иностранные СМИ сообщают, что им стало известно о том, что в 2015 году США увеличат свой военный контингент в Афганистане на несколько сотен солдат.

В Испании влюбленная парочка занималась сексом в банке под аплодисменты
В Испании влюбленная парочка занималась сексом в банке под аплодисменты

В Испании влюбленная парочка занялась сексом в банке, возле банкомата. Во время этого действия за ними наблюдали несколько десятков человек и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив