18+

| | Одна из ведущих канала BBC обманным путем получила более 65 тысяч евро

Одна из ведущих канала BBC обманным путем получила более 65 тысяч евро

Пн, 5 января 2015 14:12:09
Одна из ведущих канала BBC обманным путем получила более 65 тысяч евроЗарубежные СМИ сообщают, что одна из телеведущих канала BBC Энн Салтер обманным путем получила от руководства более 65 000 евро. Женщина притворялась больной и требовала выплачивать ей денежное пособие.
 
Из иностранных газет стало известно, что ведущую канала BBC Энн Салтер подозревают в получении обманным путем денежной компенсации от руководства телеканала на общую сумму более 65 000 евро. Женщина жаловалась на тяжелую депрессию и плохое самочувствие, при этом она рассылала в различные СМИ свое резюме, чтобы получить хорошо оплачиваемую работу.
 
«Иногда приходилось работать в тяжелых и опасных условиях. Но я всегда старалась показать, что являюсь очень профессиональным журналистом», - писала о себе Энн Салтер.
 
Теперь ей грозит тюремный срок за мошенничество, а работодатель требует возвращения всех выплаченных средств.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Павлодаре задержан педофил
В Павлодаре задержан педофил

Павлодарские полицейские задержали педофила, который обманным путем заманил к себе в квартиру 6-летнюю девочку. Он помещен под стражу, решается вопрос о

Во Франции выплачена рекордная сумма компенсации 660 тыс евро за судебную ошибку
Во Франции выплачена рекордная сумма компенсации 660 тыс евро за судебную ошибку

Во Франции Марк Машен получил рекордную сумму компенсации более 660 тысяч евро за судебную ошибку. Его несправедливо осудили за убийство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив