18+

| | Греческая оппозиция назвала слухи о выходе страны из зоны евро "страшилками"

Греческая оппозиция назвала слухи о выходе страны из зоны евро "страшилками"

Пн, 5 января 2015 23:13:37
Греческая оппозиция назвала слухи о выходе страны из зоны евро "страшилками"Греческая оппозиция отреагировала на слухи о выходе страны из зоны евро с юмором и назвала их «страшилками». Обвинила в распространении неверных сведений партия СИРИЗА премьер-министра Антониса Самараса.
 
Главная греческая оппозиционная партия СИРИЗА назвала слухи, активно муссируемые в Европе, касательно выхода страны из зоны евро «страшилками». Представители левых сил заверили, что не являются сторонниками позиции отказа от валюты.
 
Соратники лидера партии Алексиса Ципраса обвинили в «сфабрикованной кампании запугивания» премьер-министра Греции Антониса Самараса. Они утверждают, что только ему могло прийти в голову связать победу левосторонних сил и последующий выход страны из зоны евро.
 
На заявления Самараса накануне отреагировала канцлер Германии Ангела Меркель. Подробнее можно ознакомиться здесь.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ангела Меркель назвала падение Берлинской стены
Ангела Меркель назвала падение Берлинской стены "чудом"

В воскресенье, 9 ноября, все жители Германии с радостью отмечают 25-летие падения Берлинской стены. Своими воспоминаниями поделилась канцлер Ангела Меркель.

Итальянская оппозиция готовит референдум об отказе в стране от евро
Итальянская оппозиция готовит референдум об отказе в стране от евро

«Движения пяти звезд», оппозиционная партия Италии, начала сбор подписей для проведения референдума в стране. Она предлагает уйти от евро и вернуться к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив