18+

| | Дмитрий Медведев утвердил паспорта четырех инвестпроектов РЖД

Дмитрий Медведев утвердил паспорта четырех инвестпроектов РЖД

Пн, 5 января 2015 09:58:51
Дмитрий Медведев утвердил паспорта четырех инвестпроектов РЖДНе так давно на официальном сайте правительства Российской Федерации в Интернете появились данные о том, что Дмитрий Медведев подписал документ, утверждающий четыре паспорта инвестиционных проектов Российских железных дорог.
 
Ими стали такие планы: "Развитие ж/д инфраструктуры восточной части Байкало-Амурской магистрали", "Приобретение нового тягового подвижного состава", "Развитие ж/д инфраструктуры на подходах к портам на северо-западе РФ", а также "Развитие ж/д инфраструктуры на подходах к портам Азово-Черноморского бассейна".
 
Эти решения были приняты для обеспечения финансирования проектов, находящихся в приоритете ОАО «РЖД». По плану будут обновлены подвижные составы и проведена реконструкция инфраструктуры на подходах к портам на северо-западе и юге РФ. Распоряжение было подготовлено сотрудниками Министерства экономического развития РФ по поручению правительства на докапитализацию российских банков, посредством размещения средств Фонда национального благосостояния на депозиты.


Вера Кирова

Новости по теме

Дмитрий Медведев одобрил проект строительства АЭС в Иордании
Дмитрий Медведев одобрил проект строительства АЭС в Иордании

Накануне на интернет-сайте правительства РФ появилась информация о том, что премьер-министр страны Дмитрий Медведев подписал документ, который предполагает

Медведев: Нужно искать дополнительные средства на строительство дорог
Медведев: Нужно искать дополнительные средства на строительство дорог

Сегодня на заседании правительства РФ Дмитрий Медведев поднимал вопрос о финансировании дорожного хозяйства за счет средств Федерального дорожного фонда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив