18+

| | АвтоВАЗ поделился с журналистами планами на 2015 год

АвтоВАЗ поделился с журналистами планами на 2015 год

Пн, 5 января 2015 21:53:36
АвтоВАЗ поделился с журналистами планами на 2015 годЖурналисты, присутствовавшие на недавней пресс-конференции отечественного концерна «АвтоВАЗ», смогли узнать дальнейшие планы компании на 2015 год. В частности, они были уведомлены о запуске двух новых моделей и усовершенствовании существующих.
 
Накануне состоялась очередная пресс-конференция отечественного концерна «АвтоВАЗ», где представители компании отвечали на интересующие автомедиа вопросы. В частности, журналисты смогли узнать планы предприятия на текущий год.
 
Стало известно, что в сентябре 2015 года стартует массовое производство седана Lada Vesta, а через два месяца, в ноябре, первый отечественный кроссовер Lada Xray также отправится на конвейер.
 
Представители концерна утверждают, что про существующие модели также никто не будет забывать. Инженеры будут заниматься постоянным усовершенствование оных и постепенно модернизировать. Какие из автомобилей будут улучшены пресс-служба «АвтоВАЗа» не уточнила.


Николай Офицеров

Новости по теме

«АвтоВАЗ»: В начале 2015 года появится новый кроссовер Lada «XRAY» появится
«АвтоВАЗ»: В начале 2015 года появится новый кроссовер Lada «XRAY» появится

Представитель компании «АвтоВАЗ» сообщил, что в начале 2015 года на отечественный рынок поступит пилотная модель кроссовера Lada «XRAY», концепт которой был

В 2015 году
В 2015 году "АвтоВАЗ" увеличит производство

Представителями совета директоров отечественного концерна «АвтоВАЗ» сообщается, что в 2015 году их производство будет увеличено на 27 процентов. Конвейеры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив