18+

| | Войну за Крым поддерживает менее 20% украинцев

Войну за Крым поддерживает менее 20% украинцев

Вс, 4 января 2015 18:20:30
Войну за Крым поддерживает менее 20% украинцевЗа Крым хотят сражаться только 18% украинцев. К такому выводу пришли после социологического опроса специалисты Киевского международного института.
 
Согласно результатам социологического исследования, которое провел Киевский институт социологии, целесообразность войны за Крымский полуостров признает только 18% жителей Украины, причем больше всего за это ратуют в Галичине, тогда как в Донецкой и Днепропетровской областях приверженцев силового возврата Крыма в состав Украины практически нет.
 
В тоже время окончательную потерю АР Крым признают 23% украинцев, а 21% верит, что он вернется «назад» добровольно, в случае, если Киев покажет «выдающееся экономическое возрождение», что в свете последних событий и общемировой обстановки является крайне маловероятным.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Исследование: Расстрел за коррупциию поддерживает почти половина украинцев
Исследование: Расстрел за коррупциию поддерживает почти половина украинцев

Специалисты Киевского института социологии провели опрос среди украинцев и убедились во мнении, что около 80% респондентов считают, что уровень коррупции в

Соцопрос: Жители Украины по-прежнему хорошо относятся к России
Соцопрос: Жители Украины по-прежнему хорошо относятся к России

Согласно данным исследования, 48% украинцев хорошо относятся к России. Этот показатель достаточно высок за счёт жителей юго-востока страны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив