18+

| | В Волгограде в массовой драке в кафе пострадали 8 человек

В Волгограде в массовой драке в кафе пострадали 8 человек

Вс, 4 января 2015 14:37:23
В Волгограде в массовой драке в кафе пострадали 8 человекВ Волгограде в ночь на четвертое января правоохранители зафиксировали массовую драку, во время которой было применено холодное оружие, а также травматическое. В итоге, от столкновений пострадали 8 человек, которых госпитализировали в ближайшее медучреждение с повреждениями и травмами различной тяжести.
 
В Красноармейском районе г. Волгограда в половину первого ночи работники одного из кафе вызвали представителей правопорядка из-за того, что в заведении завязалась массовая драка. Конфликт назрел между двумя компаниями отдыхающих, которые к этому моменту были уже изрядно выпившие. Ссора разгорелась на бытовой почве и началась массовая потасовка. В результате драки пострадали восемь человек. Участники массового столкновения применили травматическое оружие, а также, холодное. У всех пострадавших были зафиксированы различные травмы.
 
Стражи правопорядка возбудили уголовное дело и инкриминируют участникам драки статью хулиганство, которая предусматривает штраф или уголовную ответственность с заключением под стражу до семи лет.


Ирина Морская

Новости по теме

В Екатеринбурге один человек погиб и двое ранены в массовой драке в кафе
В Екатеринбурге один человек погиб и двое ранены в массовой драке в кафе

В Екатеринбурге два раненых и один погибший в результате массовой драки в кафе. Задержаны пятнадцать человек для выяснения подробностей происшествия.

На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека
На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека

В Ставропольском крае произошла массовая драка. В результате пострадало четыре человека. Об этом сообщили в правоохранительных органах края.

Комментарии

  1. опять "бытовая драка" между русскими и "тоже рассеянами" с северного кавказа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив