18+

| | В США семейная пара оставила $11 тысяч чаевых в ресторане

В США семейная пара оставила $11 тысяч чаевых в ресторане

Вс, 4 января 2015 11:12:52
В США семейная пара оставила $11 тысяч чаевых в ресторанеВ США посетители итальянского ресторана «Crudo» невероятно удивили бармена и официантов, так как оставили в заведение чаевые, сумма которых составляла 11 000 долларов. При этом заказ щедрых клиентов был долларов на 400, а в записке, которую они оставили, значилось, что деньги для Иисуса.
 
В городе Феникс, расположенном в штате Аризона, ресторан посетила весьма щедрая пара. В заведении с итальянской кухней они сделали заказ на 330 долларов, при этом оставив официанту на чай 1 000 долларов. Однако пара не поспешила покинуть «Crudo», а попросила принести еще несколько напитков. Сумма за новый заказ составила всего 90 долларов, а на чай в этот раз ушло 10 000.
 
Бармен и официанты очень удивились такому жесту и поровну разделили деньги. Человек, который оставил крупные чаевые, пожелал остаться неизвестным. Единственное, что он сделал, так это написал записку, в которой было указанно, что деньги для Иисуса. Это выражение в Америке применяют в том случае, если хотят поблагодарить официанта за обслуживание.


Ирина Морская

Новости по теме

В Австралии дом с кошкой продали на $100 тыс. дороже изначально заявленной суммы
В Австралии дом с кошкой продали на $100 тыс. дороже изначально заявленной суммы

Предприимчивая семья из Австралии получила при продаже за свой дом на 100 тысяч долларов больше, чем было договорено. Именно во столько они оценили свою кошку

Мошенник из Нигерии выманил 16 тысяч долларов у жительницы Могилева
Мошенник из Нигерии выманил 16 тысяч долларов у жительницы Могилева

У жительницы Могилева злоумышленник из Нигерии выманил 16 тысяч долларов. После получения денег он исчез.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив