18+

| | В США бизнесмен для утилизации елей задействовал козлов

В США бизнесмен для утилизации елей задействовал козлов

Вс, 4 января 2015 10:52:23
В США бизнесмен для утилизации елей задействовал козловВ США местный житель Томас Вайнс создал необычный бизнес. Предприниматель открыл фирму под названием «Пасущиеся козлы», специализацией которой является утилизация рождественских елей с помощью поедания их козлами.
 
Организация «Пасущиеся козлы» появилась благодаря американцу Томасу Вайнсу, который предлагает уничтожать рождественские ели весьма необычным способом. Идея утилизации пришла после того, как в некоторых штатах были зафиксированы пожары, произошедшие в результате выбрасывания праздничных деревьев в общественных местах.
 
У дочери предпринимателя есть сорок голов козлов, которые ранее уничтожили в ее саду большинство растений. Вайнс рассказывает, что животные объедают все иголки на дереве, оставляя один лишь ствол. К тому же, для самих козлов это весьма полезная процедура, так как в таком корме находится множество полезных веществ.


Ирина Морская

Новости по теме

В России по программе утилизации уже продано 100 тысяч машин
В России по программе утилизации уже продано 100 тысяч машин

В России государственная программа утилизации автомобилей стала весьма популярна. С сентября было продано почти 100 000 машин.

Анастасия Волочкова устроила фотосессию с козлами
Анастасия Волочкова устроила фотосессию с козлами

Известная балерина Анастасия Волочкова в Турции устроила фотосессию с козлами. Артистка даже не побоялась их покормить.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив