18+

| | В Самарской области обнаружено тело мужчины с отрубленными руками

В Самарской области обнаружено тело мужчины с отрубленными руками

Вс, 4 января 2015 08:45:25
В Самарской области обнаружено тело мужчины с отрубленными рукамиСотрудники правоохранительных органов дежурной части «Сызранское» Самарской области занимаются расследованием на месте обнаружения тела. Оно принадлежит мужчине, умершему насильственной смертью.
 
Согласно информации, полученной о референта информационного отдела пресс-службы МВД Самарской области Егора Логачева, в данный момент в населенном пункте Изгорье правоохранители ведут расследование жестокого убийства мужчины, на теле которого обнаружены следы насильственной смерти.
 
Сообщается, что в воскресенье, 4 декабря, дежурный диспетчер принял экстренный вызов к дому по улице Пригородной, где в одной из квартир соседи услышали громкие крики. Оперативно прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили мертвого мужчину. Кроме него там находились 29-летний владелец жилплощади и его сосед 1959 года рождения.
 
На теле погибшего были выявлены следы насильственной смерти. Мужчине отрубили кисти рук и нанесли черепно-мозговую травму, которая предположительно и стала причиной его гибели. В данный момент правоохранители проводят следственные мероприятия с целью установления личности жертвы и следов, оставленных преступником.

Екатерина Ростова

Новости по теме

В Самарской области были обнаружены два трупа
В Самарской области были обнаружены два трупа

В Самарской области сегодня сотрудники правоохранительных органов выявили два трупа. По информации следствия, один из них имеет признаки насильственной смерти.

В Самаре на катере нашли труп охранника с 22 огнестрельными ранениями
В Самаре на катере нашли труп охранника с 22 огнестрельными ранениями

В Самарской области следственный отдел проводит проверку по факту смерти начальника службы безопасности одной из местных компаний. На теле погибшего обнаружили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив