18+

| | В Петербурге жительница насмерть забила молотком брата в первый день нового года

В Петербурге жительница насмерть забила молотком брата в первый день нового года

Вс, 4 января 2015 17:36:54
В Петербурге жительница насмерть забила молотком брата в первый день нового годаВ Санкт-Петербурге местная жительница насмерть забила своего брата. Орудием убийства в этом жутком деле выступил молоток, сообщает пресс-служба областного СК РФ.
 
Согласно последним данным, полученным от официального представителя Следственного комитета РФ Санкт-Петербурга и Ленобласти, правоохранителям удалось раскрыть дело о жестоком убийстве 46-летнего мужчины, которого насмерть забила молотком его собственная сестра.
 
Ранее от источника в МВД поступала информация о том, что в «культурной столице» в новогоднюю ночь произошло зверское убийство. Жертва была обнаружена в изувеченном состоянии в своей квартире на Новороссийской улице в 46-м доме. В связи с этим сотрудниками областного СК РФ было начато расследование особо жестокого убийства.
 
В ходе проведенного расследования, правоохранители установили, что преступление является делом рук родной сестры погибшего, использовавшей кухонный молоток в качестве оружия. Было установлено, что виновница страдает психическим расстройством и в состоянии очередного припадка до смерти изувечила родственника.

Екатерина Ростова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге осудят пятерых несовершеннолетних за зверское убийство сверстника
В Санкт-Петербурге осудят пятерых несовершеннолетних за зверское убийство сверстника

В Петербурге в скором времени в суд на рассмотрение будет передано дело в отношении пятерых несовершеннолетних. Они подозреваются в жестоком убийстве

В Омске пожилой мужчина забил сына молотком и попытался совершить самоубийство
В Омске пожилой мужчина забил сына молотком и попытался совершить самоубийство

В Омске произошло страшное убийство. После конфликта 61-летний отец забил насмерть своего сына молотком.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив