18+

| | В Новой Москве ФСКН арестовала банду торговцев спайсами

В Новой Москве ФСКН арестовала банду торговцев спайсами

Вс, 4 января 2015 12:31:55
В Новой Москве ФСКН арестовала банду торговцев спайсамиВ Новой Москве сотрудники Федеральной службы по наркоконтролю или ФСКН провели задержание группы наркоторговцев. В ряде районов они занимались реализацией запрещенного вещества, именуемого «спайс».
 
Согласно официальной информации, поступившей от источника в пресс-центре управления ФСКН РФ столицы, в Новой Москве была проведена операция по выявлению и аресту преступной группировки, занимающейся реализацией наркотического вещества «спайс» в ряде районов.
 
По оперативным данным, дилеры продавали запрещенное наркотическое вещество на территории Климовска, Бутова, Подольска и Щербинки. Операция по захвату преступников была проведена сотрудниками службы ФСКН в воскресенье, 4 декабря, в квартире, где все четверо проживали и хранили свои запасы «спайса».
 
В группировку входили четыре человека, среди которых оказался один 24-летний уроженец Татарстана, 25-летний украинец, а также 32-летний и 29-летний уроженцы Нальчика. В отношении арестованных заведено уголовное дело и определяется мера наказания в связи с их преступной деятельностью.

Екатерина Ростова

Новости по теме

ФСКН: В Москве ликвидирован очередной наркопритон
ФСКН: В Москве ликвидирован очередной наркопритон

В Москве сотрудники ФСКН закрыли притон для употребления героина, расположенный в Духовском переулке. Владельцем квартиры оказался 22-летний столичный житель.

В Воронежской области задержана банда таджиков-наркоторговцев
В Воронежской области задержана банда таджиков-наркоторговцев

Воронежской наркополицией была задержана преступная группировка из Таджикистана, которые перевозили в своём автомобиле 14 свёртков с героином весом в 700

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив