18+

| | В Нижнем Новгороде пропала 27-летняя Ульяна Любимова

В Нижнем Новгороде пропала 27-летняя Ульяна Любимова

Вс, 4 января 2015 16:26:38
В Нижнем Новгороде пропала 27-летняя Ульяна ЛюбимоваВ Нижнем Новгороде разыскивается пропавшая 27-летняя Ульяна Любимова. По некоторым сведениям, с ней может быть ее 7-летняя дочь Лада.
 
В одной из социальных сетей разместили информацию о том, что разыскивается 27-летняя Ульяна Любимова. Она вместе с дочкой Ладой проживала в городе Смоленске. Накануне исчезновения, пропавшая продала свою квартиру, уволилась в постоянного места работы и собралась перебираться на постоянное место жительства в Нижний Новгород.
 
Ульяна три года назад тяжело пережила развод с супругом, даже прибегала к уединению в монастыре. У нее есть авто черного цвета марки Opel Astra, скорее всего с номерами регистрации в Смоленской области. По некоторым данным, Любимова планировала купить дом в Нижнем Новгороде и усыновить ребенка.
 
Особые приметы Ульяны Любимовой: рост около 175 см, худощавое спортивное телосложение, карие глаза, черные длинные волосы, две татуировки на теле (одна в виде бабочки с цветами на правой ноге, а другая под левой ключицей в виде надписи на английском языке).


Ирина Морская

Новости по теме

В Петрозаводске разыскивается пропавшая 38-летняя Дроздова Людмила
В Петрозаводске разыскивается пропавшая 38-летняя Дроздова Людмила

В Петрозаводске правоохранители занимаются поиском Дроздовой Людмилы, которая пропала без вести пятнадцатого декабря. Всех, кто обладает любой информацией,

В Нижнем Новгороде пропала 16-летняя Алина Порхунова
В Нижнем Новгороде пропала 16-летняя Алина Порхунова

В Нижнем Новгороде пропала 16-летняя девочка, Алина Порхунова. Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Алины, обратиться к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив