18+

| | В Нижегородской области в результате крупного ДТП пострадало шесть человек

В Нижегородской области в результате крупного ДТП пострадало шесть человек

Вс, 4 января 2015 02:33:31
В Нижегородской области в результате крупного ДТП пострадало шесть человекОфициальный источник в ГИБДД сообщает, что в Нижегородской области в результате крупного ДТП пострадало шесть человек. На данный момент они госпитализированы, некоторые в критическом состоянии.
 
Официальный источник в Госавтоинспекци сообщил свободной прессе, что в Нижегородской области в результате крупного ДТП пострадало шесть человек.
 
Из материалов, предоставленных ДПС, стало известно, что инцидент имел место быть вечером 2 января 2015 года, в Ардатовском районе области. Все пострадавшие на момент аварии находились в одном транспортном средстве.
 
ДТП случилось на 248 километре трассы соединением Владимир-Арзамас. Виновником оного значится водитель отечественной легковушки ВАЗ-2112, который, не справившись с управлением авто, нарушил ПДД и выехал на встречную полосу и столкнулся с японской Mazda.
 
Водитель ВАЗа получил тяжелейшие ушибы ребер, однако, его пассажирам повезло еще меньше. Они были госпитализированы с сотрясениями мозга и травмами черепа.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Башкирии в результате ДТП один человек погиб и восемь пострадало
В Башкирии в результате ДТП один человек погиб и восемь пострадало

Служащие ДПС сообщают, что в Башкирии, Краснокамский районе, в результате ДТП пострадало восемь человек и один погиб на месте. Виновником аварии значится

В Нижегодской области в результате массового ДТП пострадало пять человек
В Нижегодской области в результате массового ДТП пострадало пять человек

В Нижегородской области 10 октября произошло ДТП с участием троих автомобилей. В результате аварии пострадало пять человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив