18+

| | В Дагестане застрелен футболист клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов

В Дагестане застрелен футболист клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов

Вс, 4 января 2015 10:20:34
В Дагестане застрелен футболист клуба «Анжи-2» Гасан МагомедовВ Дагестане произошло убийство одного из игроков футбольного клуба «Анжи-2». Об этом не так давно сообщил работник пресс-центра МВД Республики Дагестан.
 
Не так давно представителем пресс-центра МВД РФ Республики Дагестан было объявлено о трагической смерти игрока футбольного клуба «Анжи-2», который погиб в ночное время суток 3 января в Кумторкалинском районе. Причиной кончины стало огнестрельное ранение несовместимое с жизнью.
 
Следом за заявлением правоохранительных органов поступило подтверждение со стороны футбольного клубы «Анжи». На момент смерти спортсмену Гасану Магомедову было всего 20 лет. Выступая за свой клуб, он уже успел принять участие в 16 матчах сезона и подавал большие надежды, демонстрируя свой талант, выступая во втором дивизионе зоны «Юг».
 
В данный момент правоохранители проводят расследование с целью скорейшего установления личностей злоумышленников, застреливших футболиста, с целью дальнейшего задержания и назначения наказания, соизмеримого с совершенным преступлением.

Екатерина Ростова

Новости по теме

Полиция возбудила уголовное дело в связи с убийством игрока ФК «Анжи»
Полиция возбудила уголовное дело в связи с убийством игрока ФК «Анжи»

Игроки футбольного клубы «Анжи» прибыли, чтобы почтить память Гасана Магомедова, погибшего в результате обстрела его машины. Полицией Дагестана возбуждено

При обрушении новостройки в Дагестане, погиб человек
При обрушении новостройки в Дагестане, погиб человек

Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС Республики Дагестан, в результате обрушения новостройки в поселке Ленинкент, погиб житель частного дома, на который упали части

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив