18+

| | В центре Санкт-Петербурга иномарка сорвалась в реку Смоленку

В центре Санкт-Петербурга иномарка сорвалась в реку Смоленку

Вс, 4 января 2015 10:56:40
В центре Санкт-Петербурга иномарка сорвалась в реку СмоленкуВ центре Санкт-Петербурга иномарка Chevrolet сорвалась в реку вместе с дорожным ограждением. О чем сообщил представитель пресс-службы областного МВД.
 
Дежурным диспетчером службы экстренного реагирования в воскресенье, 4 декабря, примерно в 06:00, было зафиксировано ДТП на Васильевском острове, о чем сообщил официальный представитель службы МВД РФ Санкт-Петербурга и Ленобласти. К месту происшествия были направлены спасатели службы МЧС, а также сотрудники ДПС.
 
В первую очередь следует отметить, что водитель иномарки Chevrolet, пробившей дорожное ограждение и вместе с ним сорвавшейся в реку Смоленку, протекающей параллельно с 7-й линией Васильевского острова, остался жив. На месте ему была оказана необходимая помощь работниками медицинской службы.
 
Для устранения последствий ДТП и извлечения транспортного средства из реки были задействованы 12 сотрудников службы МЧС, а также специализированная техника. Правоохранители продолжают заниматься установление причины дорожно-транспортного происшествия.

Екатерина Ростова

Новости по теме

В Петербурге произошло массовое ДТП по улице Лени Голикова
В Петербурге произошло массовое ДТП по улице Лени Голикова

В Санкт-Петербурге правоохранителями зафиксировано массовое ДТП с участием четырех иномарок, столкнувшихся на улице Лени Голикова.

В Санкт-Петербурге на КАД иномарка Ford столкнулась с грузовиком MAN
В Санкт-Петербурге на КАД иномарка Ford столкнулась с грузовиком MAN

На Кольцевой автомобильной дороге Петербурга произошло столкновение между легковой машиной марки Ford и большегрузом MAN, сообщает пресс-служба областного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив