18+

| | В Болгарии судно с трубами для «Южного потока» сняли с мели

В Болгарии судно с трубами для «Южного потока» сняли с мели

Вс, 4 января 2015 10:40:09
В Болгарии судно с трубами для «Южного потока» сняли с мелиВ Болгарии удачно завершилась операция, которая предусматривала снятие с мели судна, которое перевозило трубы для строительства российско-европейского газопровода «Южный поток». По некоторым сведениям, корпус корабля цел, в результате происшествия пострадавших нет.
 
Капитан корабля, который перевозил на борту грузового судна трубы, предназначенные для строительства газопровода под названием «Южный поток», сняли с мели в Болгарии.
 
В порту Бургас, который использовали для того, чтобы временно хранить трубы для застройки морского участка газопровода, судно около полудня село на мель.
 
В декабре общественности стала доступна информация о том, что правительство РФ приняло окончательоне решение приостановить проект «Южный поток» из-за того, что ЕС занял неконструктивную и непонятную позицию.


Ирина Морская

Новости по теме

В Болгарии село на мель судно с трубами для газопровода
В Болгарии село на мель судно с трубами для газопровода "Южный поток"

В Болгарии оказалось на мели судно, на котором находились трубы газопровода «Южный поток». Инцидент произошёл вблизи города Бургас.

Болгария настаивает на продолжении строительства
Болгария настаивает на продолжении строительства "Южного потока"

Правительство Болгарии продолжает настаивать на продолжении действия проекта «Южный поток». Такое заявление поступило в ходе встречи министров энергетики стран

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив