18+

| | Сильвестр Сталлоне раскрыл название новой части боевика «Рэмбо 5»

Сильвестр Сталлоне раскрыл название новой части боевика «Рэмбо 5»

Вс, 4 января 2015 19:00:55
Сильвестр Сталлоне раскрыл название новой части боевика «Рэмбо 5»Американский актер и сценарист Сильвестр Сталлоне приоткрыл завесу тайны о своей следующей роли. На страничке в Twitter он опубликовал название снимающейся ленты «Рэмбо 5».
 
Напомним, что самая первая часть, давшая жизнь в 1982 году персонажу Джону Рэмбо, была названа «Первая кровь». Тогда лучшей кандидатурой на эту роль был выбран Сильвестр Сталлоне, засветившийся на больших экранах в не менее популярной киноленте «Рокки», также «обросшей» несколькими новыми частями.
 
Проходят последние приготовления перед началом работы над созданием продолжения культового фильма «Рэмбо 5», которое должно будет стать его логическим завершением. В главной роли остается все тот же, вечно молодой Сильвестр Сталлоне. Не так давно актер и сценарист приоткрыл завесу тайны, сообщив название заключительной части.
 
По его словам, сразу после съемок в новой киноленте «Скарпа», повествующей об истории гангстера с одноименной фамилией, Сталлоне приступит к участию в съемках новой части «Рэмбо», именуемой «Последняя кровь».

Екатерина Ростова

Новости по теме

92-летняя мать Сильвестра Сталлоне занялась спортом
92-летняя мать Сильвестра Сталлоне занялась спортом

92-летняя мама знаменитого актера Сильвестра Сталлоне, Жаклин, которая всю жизнь имела пристрастие к пластической хирургии, решила на старости лет заняться

Сильвестр Сталлоне ещё раз станет Рэмбо
Сильвестр Сталлоне ещё раз станет Рэмбо

Сильвестр Сталлоне, популярный американский актёр, завоевавший мировую известность благодаря съёмкам в фильме «Рэмбо. Первая кровь», вновь порадует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив