18+

| | СБУ возбудила против Алексея Панина уголовное дело

СБУ возбудила против Алексея Панина уголовное дело

Вс, 4 января 2015 12:42:05
СБУ возбудила против Алексея Панина уголовное делоПротив Панина возбуждено уголовное дело, которое расследует СБУ. Ведется досудебное следствие, а самого актера подозревают в «посягательстве на целостность Украины».
 
СБУ начала досудебное расследование уголовного дела против российского актера Алексея Панина. Его обвиняют в посягательстве на территориальную целостность Украины. Как сообщили представители спецслужбы, установлено, что находясь весной в Крыму, Панин публично провозгласил, что Крым является российской территорией, которую необходимо расширить до Одесской области.
 
Напомним, вчера, находясь в Одессе, на Панина напали представители националистических организаций, которые потребовали от него извинений за свои слова. Позже, когда актер уже прилетел в Москву, он заявил о том, что на Украине, в частности в Одессе, процветает «фашизм».


Валерий Лисаров

Новости по теме

СМИ: Одесские националисты задержали Алексея Панина и передали его СБУ
СМИ: Одесские националисты задержали Алексея Панина и передали его СБУ

По неофициальной информации, полученной из публикации одного из одесских националистов в сети Facebook, был задержан российский актер Алексей Панин. Активисты

Дочь актёра Алексея Панина вернулась к матери
Дочь актёра Алексея Панина вернулась к матери

Решением суда дочь актера Панина Аня вернулась к матери. До этого она пять лет жила с отцом в Москве.

Комментарии

  1. Да зачем этого укурка обратно пустили ? Пусть бы там вышиванки каклам делал или варежки щил. Все бы пользы от него больше было.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив