18+

| | Полиция возбудила уголовное дело в связи с убийством игрока ФК «Анжи»

Полиция возбудила уголовное дело в связи с убийством игрока ФК «Анжи»

Вс, 4 января 2015 12:52:27
Полиция возбудила уголовное дело в связи с убийством игрока ФК «Анжи»Игроки футбольного клубы «Анжи» прибыли, чтобы почтить память Гасана Магомедова, погибшего в результате обстрела его машины. Полицией Дагестана возбуждено уголовное дело в связи с убийством молодого футболиста.
 
Напомним, что ранее сообщалось о том, что Гасан Магомедов, выступавший за второй состав клуба «Анжи», скончался в Дагестана в результате получения им смертельного пулевого ранения при обстреле неизвестными злоумышленниками его автомобиля, во время возвращения домой после игры в футбол с товарищами.
 
Согласно последним данным, полученным от пресс-секретаря ФК «Анжи» Кайрава Кагерманова, игроки приехали к родным своего друга, проживающим в Махачкале, чтобы почтить его память, а также принести свои искренние соболезнования семье спортсмена, ушедшего из жизни в 20-летнем возрасте.
 
Согласно информации правоохранительных органов, трагедия произошла в ночь со 2-го на 3-е января 2015 в населенном пункте Новокули Кумторкалинского района Республики Дагестан. Полиция возбудила уголовное дело в отношении преступников, совершивших убийство молодого футболиста.

Екатерина Ростова

Новости по теме

В Дагестане застрелен футболист клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов
В Дагестане застрелен футболист клуба «Анжи-2» Гасан Магомедов

В Дагестане произошло убийство одного из игроков футбольного клуба «Анжи-2». Об этом не так давно сообщил работник пресс-центра МВД Республики Дагестан.

Генпрокуратура Украины возбудила новое уголовное дело в отношении Януковича
Генпрокуратура Украины возбудила новое уголовное дело в отношении Януковича

Генпрокуратура Украины возбудила новое уголовное дело в отношении Виктора Януковича, бывшего президента Украины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив