18+

| | На Урале два молодых парня погибли от взрыва гранаты

На Урале два молодых парня погибли от взрыва гранаты

Вс, 4 января 2015 12:48:06
На Урале два молодых парня погибли от взрыва гранатыНа Урале, в Чебаркуле правоохранители зафиксировали смерть двух местных жителей 1998 и 1991 года рождения. Следствие установило, что они погибли от взрыва ручной гранаты, который прогремел в многоквартирном доме.
 
В Чебаркуле на ул. Октябрьская в ночь на 4 января жители многоквартирного дома услышали сильный хлопок. В квартире на восьмом этаже в результате взрывной волны была сломана дверная перегородка.
 
На место происшествия были вызваны сотрудники МЧС и «Горгаза», однако природа взрыва оказалась не бытовая. Следствие установило, что два молодых человека 1998 и 1991 года рождения совершили подрыв ручной гранаты. Основная версия смерти парней – баловство, которое и привело к трагическим последствиям. Однако не исключают и другие причины.
 
На месте происшествия работают правоохранители, опрашиваются все возможные свидетели.


Ирина Морская

Новости по теме

В КЧР от взрыва гранаты пьяным мужчиной погибли двое детей
В КЧР от взрыва гранаты пьяным мужчиной погибли двое детей

В посёлке Эркен-Шахар Карачаево-Черкесской республики пьяный мужчина подорвал гранату. В результате погибли двое детей. Предварительной причиной инцидента

В отношении спасенного от взрыва гранаты сержанта возбудили уголовное дело
В отношении спасенного от взрыва гранаты сержанта возбудили уголовное дело

В Свердловской области в отношении спасенного от взрыва гранаты младшего сержанта заведено уголовное дело. Во внутренних войсках МВД парня виновным не считают.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив