18+

| | На трассе соединением Санкт-Петербург-Псков четверо взрослых и ребенок погибли в пылающей машине

На трассе соединением Санкт-Петербург-Псков четверо взрослых и ребенок погибли в пылающей машине

Вс, 4 января 2015 21:27:45
На трассе соединением Санкт-Петербург-Псков четверо взрослых и ребенок погибли в пылающей машинеПредставители правоохранительных органов сообщают о жутком инциденте, который имел место быть на трассе, соединением Санкт-Петербург-Псков. Там в пылающей иномарке погибло четыре человека, в том числе и ребенок.
 
Официальный источник в правоохранительных органах уведомил свободную прессу, что в Лужском районе Ленобласти произошло жуткое ДТП, в результате которого погибло пять человек, среди которых был маленький ребенок.
 
Из материалов спасателей стало известно, что трагедия имела место быть 4 января, около 19 часов вечера, на 165 километре трассы соединением Санкт-Петербург-Псков. Там столкнулась корейская легковушка Hyundai и Daewoo Nexia.
 
Сила удара была настолько велика, что в результате оного воспламенилась Daewoo. Внутри авто находилось четверо пассажиров и ребенок, которые от полученных травм скончались задолго до прибытия медиков. На данный момент на месте работают представители полиции и ГИБДД, которые выясняют причины происшествия.


Николай Офицеров

Новости по теме

На трассе Санкт-Петербург – Псков произошло страшное ДТП
На трассе Санкт-Петербург – Псков произошло страшное ДТП

На автодороге, которая соединяет Псков и Санкт-Петербург, произошло серьезное ДТПа. Неподалеку от села Андромер не поделили дорогу "Газель" и легковушка.

В Ленобласти в ДТП с автобусом пострадали более 30 детей
В Ленобласти в ДТП с автобусом пострадали более 30 детей

40 человек пострадали в результате ДТП с автобусом с детьми, который съехал в кювет на трассе Санкт-Петербург-Псков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив