18+

| | Конкурс селфи с убитыми животными вызвал волну возмущения в соцсетях

Конкурс селфи с убитыми животными вызвал волну возмущения в соцсетях

Вс, 4 января 2015 13:03:34
Вокруг конкурса «Горячий охотник», который организовала жительница Техаса Кендалл Джонс, не перестают бушевать возмущения и негодование. 19-летняя американка в социальной сети Facebook призывала размещать селфи, которые сделаны рядом с животными, собственноручно убитыми автором снимка.
 
Кендалл Джонс из Техаса устроила в соцсети конкурс селфи, в котором могли участвовать охотники, которые своими руками убили льва, тигра или же леопарда. Пользователи Facebook обрушили на 19-летнюю девушку свои негативные комментарии, так как их возмутил призыв юной американки к мужчинам доказать, на что они способны. Однако Кендалл думает, что представители сильного пола просто завидуют ей, потому что она может составить им достойную конкуренцию.
 
 

Конкурс селфи с убитыми животными вызвал волну возмущения в соцсетях

 

По словам американки, она уже устала от проявления по отношению к ней сексизма в ее 19 лет и поэтому решила провести такое соревнование. Страница, которая вызвала бурю негативных эмоций у пользователей практически со всего мира, была удалена администрацией Facebook.


Ирина Морская

Новости по теме

Кендалл Дженнер больше не хочет работать с матерью-менеджером
Кендалл Дженнер больше не хочет работать с матерью-менеджером

Успешная модель Кендалл Дженнер хочет уволить с должности менеджера собственную мать Крис Дженнер. Девушка устала от постоянного контроля и тотального

В самом разгаре конкурс «Получи „iPhone 6“ в обмен на селфи»
В самом разгаре конкурс «Получи „iPhone 6“ в обмен на селфи»

На сайте IT.TUT.BY в самом разгаре конкурс «Получи iPhone 6 в обмен на селфи». Победителем и счастливым обладателем новенького гаджета станет тот, чей снимок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив