18+

| | Кибервойска Украины угрожают расправой ФСБ и Путину

Кибервойска Украины угрожают расправой ФСБ и Путину

Вс, 4 января 2015 04:01:43
Кибервойска Украины угрожают расправой ФСБ и ПутинуУкраинские кибервойска в очередной раз отличились. На этот раз они угрожают расправой президенту РФ Владимиру Путину, а также ФСБ.
 
На Украине организовался особый род военных формирований – кибервойска. Они угрожают расправой Путин и ФСБ РФ и объявили, что начинают «охоту» на президента, которая заключается в отслеживании телефонных звонков последнего, а также его сеансов веб-связи.
 
Один из хакеров по имени Евгений говорит, что ФСБ «не в силах помешать украинским кибервойскам», а все, что им остается – это только «застрелится». В планы интернет-преступников входит также регулярная смена паролей на взломанных гаджетах Путина.
 
Кибервойска Украины уже не первый раз угрожают России. Ранее они заявляли, что активно сотрудничают с СБУ и передают полученные «особым» путем данные о чиновниках Госдумы.


Николай Офицеров

Новости по теме

Коллекторы угрожают взорвать детский сад в Москве из-за долга воспитательницы
Коллекторы угрожают взорвать детский сад в Москве из-за долга воспитательницы

41-летняя москвичка уже пол года живет в страхе. Неизвестные угрожают подорвать здание детского сада, в котором Ольга работает воспитательницей, из-за

В России появились кибервойска
В России появились кибервойска

В России создают новый род войск – войска информационной технологии. Они должны будут защищать военные системы управления, а также противостоять

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив