18+

| | Fallout 4 может быть анонсирован уже в ближайшие несколько месяцев

Fallout 4 может быть анонсирован уже в ближайшие несколько месяцев

Вс, 4 января 2015 14:56:16
Fallout 4 может быть анонсирован уже в ближайшие несколько месяцевВ 2015 году запланировано анонсирование продолжение популярной серии игры о постапокалиптическом мире - Fallout 4. Выход же самой игры прогнозируется уже на 2016 год.
 
В мире видеоигр не меньше, чем в какой-либо другой сфере, имеет место как промышленный, так и общественный шпионаж. Не так давно редактор зарубежного игрового блога Kotaku, ссылаясь на свой секретный источник в сфере данной индустрии, сообщил о запланированном на 2015 год официальном анонсировании Fallout 4.
 
После этого, уже в 2016 году должен состояться релиз продолжения популярной серии игры, повествующей о выживании в постапокалиптическом мире. Причем новинка, как ожидается, может получиться «воистину радиоактивной», причем редактор Kotaku не удосужился объяснить, что именно означает это его выражение.
 
Есть известия, что за созданием Fallout 4 стоит все та же компания разработчиков Bethesda Softworks. Если верить слухам, то новая история развернется в Бостоне, о чем можно судить по запатентованному товарному знаку Fallout: Shadow of Boston. Источник вызывает у редакции Kotaku доверие в связи с точной информации об Assasin’s Creed: Unity до ее выхода в свет.

Екатерина Ростова

Новости по теме

Анонсировано продолжение серии игр про ежика Соника
Анонсировано продолжение серии игр про ежика Соника

Разработчики из Токио анонсировали продолжение серии игр про ежика Соника. Новая часть франшизы выйдет исключительно на мобильных устройствах в 2015 году.

Из-за финансовых проблем The Elder Scrolls VI выйдет раньше Fallout 4
Из-за финансовых проблем The Elder Scrolls VI выйдет раньше Fallout 4

Финансовые проблемы могут настигать даже гигантов игровой индустрии, так и случилось с Bethesda. Именно денежные неприятности заставляют их выпустить The Elder

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив