18+

| | В Тульской области три паломника пострадали в ДТП с автобусом

В Тульской области три паломника пострадали в ДТП с автобусом

Сб, 3 января 2015 14:31:48
В Тульской области три паломника пострадали в ДТП с автобусомВ Тульской области правоохранители зафиксировали дорожное происшествие, которое произошло с автобусом Neoplan, перевозившим 72 пассажира и автомобилем УАЗ. Следствие установило, что в аварии виноват водитель легковушки.
 
На автотрассе Тула-Новомосковск произошло столкновение автобуса, который перевозил паломников, и автотранспортного средства УАЗ. Водитель легковой машины совершал маневр разворота и не справился с управлением, не заметив при этом Neoplan.
 
В результате аварии пострадали водитель и один из пассажиров машины УАЗ, а также, женщина-паломница 1947 года рождения.
 
72 человека, которые на момент аварии находили в салоне автобуса, направлялись в Оптину Пустыню в монастырь. После того, как правоохранители документально оформили ДТП, паломники смогли продолжить свое путешествие.


Ирина Морская

Новости по теме

В Новой Москве в ДТП с участием автобуса пострадали восемь человек
В Новой Москве в ДТП с участием автобуса пострадали восемь человек

В Новой Москве правоохранители зафиксировали столкновение пассажирского автобуса и легковой машины Skoda. В результате аварии пострадали 8 человек, из них трое

В Тульской области в ДТП пострадали 7 пассажиров автобуса
В Тульской области в ДТП пострадали 7 пассажиров автобуса

Как сообщили в Управлении Госавтоинспекции Тульской области, в Ленинском районе столкнулись автомобиль «ВАЗ» с пассажирским автобусом «Хендэ Коунтри». В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив