18+

| | В Тульской области медики по некомпетентности констатировали смерть мужчины и оставили его на дороге

В Тульской области медики по некомпетентности констатировали смерть мужчины и оставили его на дороге

Сб, 3 января 2015 22:55:46
В Тульской области  медики по некомпетентности констатировали смерть мужчины и оставили его на дорогеМедики в Тульской области поразили общественность своей некомпетентностью, ведь они по ошибке констатировали смерть мужчины и оставили его на дороге, после того как его сбила машина. Представители правоохранительных органов проводят детальную проверку происшествия.
 
Представители правоохранительных органов сообщают, что в Тульской области произошел вопиющий случай, взбудораживший общественность. Все дело в том, что сотрудники бригады скорой помощи не оказали пострадавшему в ДТП мужчине необходимую помощь, посчитав, что тот скончался.
 
В отделение областного УМВД поступило соответствующее сообщение, исходя из которого, полицейские узнали, что пострадавший является жителем города Киреевск. Об этом служащих законов уведомил отец парня, которому по ошибке было отказано в помощи.
 
Из материалов уголовного дела стало известно, что авария произошла на 26 километре трассы, соединением Тула-Новомосковск. Виновником происшествия значится водитель отечественной легковушки ВАЗ-2114, который допустил наезд на двух пешеходов – мужчину и женщину. Последняя в результате ДТП не пострадала, а вот мужчине помощь не оказали, сразу констатировав факт его смерти.
 
Прибывшие на место полицейские увидели, что тот подает признаки жизни, и вызвали карету скорой помощи повторно. Уже во второй раз они немедленно госпитализировали пострадавшего.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тульской области столкнулись две легковушки
В Тульской области столкнулись две легковушки

В Тульской области, на 192-м километре трассы федерального значения М2 "Крым" столкнулись два легковых автомобиля, есть пострадавшие. К месту ДТП

В Калининграде по дороге в больницу в скорой помощи скончалась 14-летняя девочка
В Калининграде по дороге в больницу в скорой помощи скончалась 14-летняя девочка

В ночь с 16 на 17 июля в следственные органы Калининграда поступил звонок, что в машине скорой помощи по пути в больницу скончалась 14-летняя девочка. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив