18+

| | В Кемеровской области нашли тела двух семнадцатилетних подростков

В Кемеровской области нашли тела двух семнадцатилетних подростков

Сб, 3 января 2015 11:46:35
В Кемеровской области нашли тела двух семнадцатилетних подростковВ Кемеровской области правоохранители нашли тела двух семнадцатилетних подростков, которые были объявлены пропавшими в последний день 2014 года. Следствие предполагает, что они могли погибнуть в результате столкновения с деревом во время катания на железном листе с горы.
 
Тела двух подростков нашли на территории горнолыжного комплекса Новокузнецка. Правоохранители сообщают, что видимых признаков того, что пострадавшие погибли насильственной смертью, нет.
 
17-летние парни должны были встречать Новый год в Новокузнецке, однако на место назначения они так и не прибыли. Следователи предполагают, что пострадавшие поздней ночью катались на горке, спускаясь вниз на капоте от машины. В результате, они столкнулись в деревом и разбились.
 
Тела погибших были обнаружены полицейскими при помощи служебных собак. По факту гибели подростков возбудили уголовное дело. Выясняются все подробности трагедии.


Ирина Морская

Новости по теме

В одном из лагерей Московской области обнаружены тела троих подростков
В одном из лагерей Московской области обнаружены тела троих подростков

В лагере, расположенном в Подмосковье, участковым работником обнаружены тела троих несовершеннолетних. Личности подростков в настоящее время устанавливаются.

В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти
В Иркутской области найдены тела двух следователей СКР с признаками насильственной смерти

Сегодня в Иркутской области обнаружены тела двух следователей с признаками насильственной смерти. Ведется расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив