18+

| | В Хабаровском крае полиция задержала Деда Мороза-угонщика в бронежилете

В Хабаровском крае полиция задержала Деда Мороза-угонщика в бронежилете

Сб, 3 января 2015 04:32:22
В Хабаровском крае полиция задержала Деда Мороза-угонщика в бронежилетеВ Хабаровском крае полиция в ходе проведения спецоперации по перехвату особо опасных преступников, задержала Деда Мороза-угонщика в бронежилете.
 
Согласно последним данным, полученным от источника в правоохранительных органах Хабаровского края, в населенном пункте Князе-Волконского зафиксирован случай умышленного убийства и поджога на территории военного гарнизона, совершенного группой неизвестных лиц.
 
В связи с этим полицией был объявлен план «Перехват» с целью скорейшего обнаружения и задержания злоумышленников, путем блокирования всех дорожных сообщений в секторе поиска и ужесточения проверочного режима. Из гарнизона также заявили об угоне одного транспортного средства марки «УАЗ».
 
Позже поступила информация об обнаружении машины в кювете и находящимися рядом двумя молодыми людьми. Согласно полученному описанию, на голове одного из них была надета шапка Деда Мороза. Чтобы попытаться скрыться, преступники угнали у нашедшего их мужчины иномарку Toyota Caldina, а которой их и задержали. Одним из аргументов, говорящих об участии арестованных в нападении, является надетый на Деда Мороза бронежилет.

Ирина Морская

Новости по теме

Во Львове Святой Николай изгнал Деда Мороза
Во Львове Святой Николай изгнал Деда Мороза

Недавно на львовских улицах «Львовская мастерская шоколада» устроила символическое изгнание Деда Мороза и Снегурки. Святой Николай позвал своих друзей и те

В Киеве Деда Мороза заменили Санта Клаусом
В Киеве Деда Мороза заменили Санта Клаусом

В Киеве решили отказаться от Деда Мороза и позвать на новогодние праздники Санта Клауса (Святого Николая). Главная елка страны будет перенесена на Софийскую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив