18+

| | В Британии из-за сильных снегопадов ввели уровень повышенной опасности

В Британии из-за сильных снегопадов ввели уровень повышенной опасности

Сб, 3 января 2015 18:27:16
В Британии из-за сильных снегопадов ввели уровень повышенной опасностиВ Британии из-за сильных снегопадов ввели уровень повышенной опасности. Наиболее сложная ситуация сейчас происходит в горных районах Шотландии, где идут сильные снегопады.
 
Власти Великобритании ввели повышенный уровень опасности в северных районах страны из-за снегопадов и похолодания, об этой информации сообщила Главная метеорологическая служба Великобритании. Отметим, что наиболее сложная ситуация в данный момент складывается в горных районах Шотландии, где сейчас идут сильные снегопады.
 
Добавим, что наибольшую опасность представляет оледенение на дорогах. Из-за того, что многие автомобилисты и зимой ездят на летнем комплекте шин - это может привести к дорожным происшествиям на дорогах.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Во Франции из-за снегопада заблокированы десятки тысяч автомобилей
Во Франции из-за снегопада заблокированы десятки тысяч автомобилей

Во Франции из-за сильных снегопадов на автодорогах были заблокированы более 15 тысяч автотранспортных средств. Особенно пострадали автолюбители, которые

Гидрометцентр: 29 мая в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности
Гидрометцентр: 29 мая в Беларуси объявлен оранжевый уровень опасности

Гидрометцентр Беларуси объявил оранжевый уровень погодных условий. На большей части страны ожидаются ливни, гроза и шквальный ветер.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив