18+

| | В Болгарии село на мель судно с трубами для газопровода "Южный поток"

В Болгарии село на мель судно с трубами для газопровода "Южный поток"

Сб, 3 января 2015 18:00:09
В Болгарии село на мель судно с трубами для газопровода "Южный поток"В Болгарии оказалось на мели судно, на котором находились трубы газопровода «Южный поток». Инцидент произошёл вблизи города Бургас.
 
СМИ сообщают, что в Болгарии село на мель судно, на котором перевозились трубы для газопровода «Южный поток». Это произошло в водах возле города Бургас.
 
Известно, что чрезвычайное происшествие произошло около 12-ти часов по московскому времени. Местные чиновники говорят о том, что экипаж не пострадал, корпус судна остался не повреждён. Через некоторое время буксир оттащит корабль на глубину.
 
Хотим отметить, что после отказа России от воплощения в жизнь проекта «Южный поток», трубы для участка газопровода, который должен был проходить по морю, складируются в болгарских портах Варна и Бургас.


София Булгакова

Новости по теме

Венгерский сектор
Венгерский сектор "Южного потока" начнут строить через 6 месяцев

Венгерские власти сообщили о том, что вскоре начнется строительство газопровода «Южный поток». Он предусматривает прокладывание газопровода непосредственно

ЕК предлагает временно приостановить строительство
ЕК предлагает временно приостановить строительство "Южного потока"

Еврокомиссией было предложено приостановить строительство газопровода "Южный поток" в связи с его несоответствием нормам Третьего энергопакета. ЕК не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив