18+

| | ТК «Интер» снял с эфира российские новогодние концерты и мюзиклы

ТК «Интер» снял с эфира российские новогодние концерты и мюзиклы

Сб, 3 января 2015 08:52:33
ТК «Интер» снял с эфира российские новогодние концерты и мюзиклыУкраинский ТК «Интер» был вынужден отменить показ значительного количества российских телепрограмм и мюзиклов, которые планировалось продемонстрировать зрителям в праздничные дни. Представители телеканала предприняли данные меры во избежание лишения лицензии, которой пригрозили некоторые политики из-за публичных обвинений в демонстрации российских исполнителей в новогоднюю ночь.
 
На официальном сайте ТК «Интер» появилась информация о том, что обвинения имеют беспочвенный характер, и поэтому сетка вещания на зимние праздники будет подлежать корректировке. С эфира сняли почти все новогодние программы и мюзиклы, которые телезрителям были анонсированы ранее.
 
Представители «Интера» назвали эти действия вынужденной реакцией на обвинения, которые посыпались на телеканал 1 января за то, что в эфире была передача, в которой участвовали российские звезды, высказывавшие ранее открытую поддержку политики Москвы в отношении кризиса на территории Украины.
 
После эфира начались публичные обвинения с уст политиков, а также эмоциональные обсуждения в социальных сетях. Однако юристы телекомпании заверяют, что действовали строго и четко в рамках государственного законодательства.


Ирина Морская

Новости по теме

ТРК
ТРК "Интер" могут закрыть из-за новогоднего концерта российских звезд

В новогоднюю ночь украинский телеканал «Интер» выпустил в эфир программу с участием звёзд, которые попали в «чёрный список» страны. Власти Украины намерены

Совет Федераций опровергает обвинения США в обстрелах Украины
Совет Федераций опровергает обвинения США в обстрелах Украины

Совет Федераций РФ не согласен с заявлением госдепартамента США о снимках со спутников, которые подтверждают обвинения в артиллерийском и миномётном обстреле

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив