18+

| | Создатель игры "Warcraft" предложил включить в Олимпиаду кибертурниры

Создатель игры "Warcraft" предложил включить в Олимпиаду кибертурниры

Сб, 3 января 2015 13:16:18
Создатель игры "Warcraft" предложил включить в Олимпиаду кибертурнирыСоревнования по видеоиграм необходимо внести в программу Олимпиады. Такое заявление сделал Роб Пардо, создатель игры «Warcraft».
 
Роб Пардо, создатель легендарной игры «Warcraft», предложил включить видеоигры в программу Олимпиады. Он заявил, что виртуальные игры стали настолько популярными, что их можно расценивать как самостоятельный вид спорта.
 
Участники кибертурниров обладают специфическими навыками, такими как моментальная реакция на происходящее и способность принимать решения. Пардо говорит, что видеоиграм будет очень сложно попасть на Олимпиаду, ведь там спорт ассоциируется именно с физическими данными.
 
Стоит отметить, что с 2013 года в США кибертурниры считаются официальным видом спорта. В Южной Корее на последнем онлайн-чемпионате собралось около 40 тысяч зрителей.


София Булгакова

Новости по теме

Киберспорт могут включить в официальную программу Олимпийских игр
Киберспорт могут включить в официальную программу Олимпийских игр

Киберспорт могут включить в официальную программу Олимпийских игр, по крайней мере, этого отчаянно хочет создатель World of Warcraft Роб Пардо. Он считает, что

World Of Warcraft пройден украинцем под ником Hiruko
World Of Warcraft пройден украинцем под ником Hiruko

Всемирно популярная игра World Of Warcraft пройдена. Украинец, имя которого не разглашается, потратил на нее 17 тысяч часов (ровно 2 года, без перерыва на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив