18+

| | Порошенко: Лучшим подарком украинскому народу являются САУ "Пион" и танки

Порошенко: Лучшим подарком украинскому народу являются САУ "Пион" и танки

Сб, 3 января 2015 12:17:50
2 Января 2015 Петр Порошенко передал большое количество боевой техники ВСУ. Он также пообещал скорое поступление очередной большой партии высокоточного современного оружия.
 
Порошенко назвал лучший подарок для украинцев на Новый год. Им является самоходная артиллерийская установка «ПИОН», несколько единиц которой вчера были переданы на вооружение украинской армии на Донбассе. Он отметил, что также практически готовы к передаче контрбатарейные комплексы, а совсем скоро будут беспилотные летательные аппараты, новые ракеты «воздух-земля», системы управления огнем, а также еще большой перечень вооружения, о котором «даже сейчас нельзя говорить».
 
Стоит отметить, что Порошенко уже пять лет обещает украинцам безвизовый режим с ЕС, причем в самом «ближайшем будущем», но воз и ныне там. Хотя, судя по скорости поставок из-за границы оружия в помощь Киева, именно это его «обещание» может быть выполнено и скоро обрушится на головы ополчения ДНР и ЛНР.
 


Валерий Лисаров

Новости по теме

Порошенко: Окруженные 72 и 79 бригады получили помощь
Порошенко: Окруженные 72 и 79 бригады получили помощь

Порошенко в своем Twitter сообщает, что окруженные бойцы 72 и 79 бригад получили подкрепление в виде еды и оружия. Тем не менее, их положение остается

Порошенко: жаль, что у Украины нет ядерных бомбардировщиков
Порошенко: жаль, что у Украины нет ядерных бомбардировщиков

Петр Порошенко во время теледебатов заявил о том, что Украина зря отказалась от ядерного оружия, а также заявил, что модернизация украинской армии, это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив