18+

| | Польский ресторан украинских эмигрантов отказывается обслуживать сторонников Путина

Польский ресторан украинских эмигрантов отказывается обслуживать сторонников Путина

Сб, 3 января 2015 19:00:29
В Польше появился ресторан эмигрантов из Украины под названием «Малая Украина». В нём отказываются обслуживать тех, кто является сторонником политики Путина.
 
В польском городе Гдыня открылся ресторан под названием «Малая Украина». Его создала семья украинских эмигрантов. Одной из «изюминок» заведения стало то, что на входе повешена табличка с изображением Владимира Путина, которое перечёркнуто. Она символизирует отказ ресторана обслуживать сторонников российского президента.
 

Владельцы заведения, Виктория и Вадим Сикерко, объясняют это тем, что у них многие родные и близкие остались в Украине и это единственный способ хоть как-то их поддержать в трудные времена.
 
При этом супруги рассказали, что уехали в Польшу для того, чтобы начать новую страницу жизни, в которой не будет тех, кто симпатизирует Путину.


София Булгакова

Новости по теме

В Нью-Йорке открылся магазин футболок с изображением Владимира Путина
В Нью-Йорке открылся магазин футболок с изображением Владимира Путина

В Нью-Йорке открылся магазин футболок, на которых изображен президент Российской Федерации Владимир Путин. Цена одной майки с изображением главы российского

В Польше появился первый ресторан, не обслуживающий россиян
В Польше появился первый ресторан, не обслуживающий россиян

В Польше, в городе Сопот, который расположен в 120 км от границы с Калининградской областью, появился первый ресторан, где официанты отказываются обслуживать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив