18+

| | МИД Германии: 2015 год поможет Украине разрешить кризис в стране

МИД Германии: 2015 год поможет Украине разрешить кризис в стране

Сб, 3 января 2015 16:56:37
МИД Германии: 2015 год поможет Украине разрешить кризис в странеВ МИД Германии считают, что наступивший 2015 год может дать Украине новый шанс для разрешения кризиса в стране. Об этой информации заявил Франк-Вальтер Штайнмайер, глава дипломатии ФРГ.
 
Глава дипломатии Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что в 2015 году им, возможно, будет предоставлен шанс достичь прогресса в разрешении конфликта на территории Украины. Штайнмайер считает, что "гуманитарным обязательством является помощь людям на юго-востоке Украины пережить зиму" может помочь урегулировать кризис в стране.
 
Глава дипломатии ФРГ отметил, что именно этим они и собираются воспользоваться. Об этой информации Франк-Вальтер сообщил в интервью изданию Welt am Sonntang. Отметим, что глава МИД России Сергей Лавров подчеркнул, что необходимо собрать очередную встречу «Контактной группы».


Екатерина Ростова

Новости по теме

Германия выступила против вступления Украины в НАТО
Германия выступила против вступления Украины в НАТО

Германия выступила против вступления Украины в НАТО. Об этом заявил глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер.

МИД Германии: Решение украинского кризиса без России невозможно
МИД Германии: Решение украинского кризиса без России невозможно

Представитель немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер заявил о том, что введение ответных санкций со стороны России вполне обоснованно и ожидаемо. Он также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив