18+

| | «МегаФон» по ошибке списал деньги с банковских счетов 25 тысяч абонентов

«МегаФон» по ошибке списал деньги с банковских счетов 25 тысяч абонентов

Сб, 3 января 2015 15:21:00
«МегаФон» по ошибке списал деньги с банковских счетов 25 тысяч абонентов«Мегафон» признал ошибочное списание денежных средств со счетов своих абонентов. В компании также сообщили, что все они уже возвращены своим законным владельцам.
 
Представители компании «Мегафон» сообщили о том, что из-за технического сбоя были ошибочно списаны средства более чем 25 тысяч абонентов. Дополнительно отмечается, что уже сейчас все деньги возвращены, причем, в случае обнаружения какой-либо ошибки, мобильный оператор берет на себя все расходы по компенсации.
 
Стоит отметить, что в новогоднюю ночь в социальных сетях начали появляться сообщения, в которых говорилось о том, что с банковских карточек, которые «привязаны» к телефонам «Мегафона», начали куда-то уходить денежные средства.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Нацбанк Украины ввел ограничение на снятие средств с депозитных счетов в гривнах
Нацбанк Украины ввел ограничение на снятие средств с депозитных счетов в гривнах

Нацбанк Украины ввел ограничение на снятие денежных средств с депозитов и банковских карточек в гривнах. Теперь украинцы смогут снимать деньги в размере до

Автомобилистам возвращены  €400 тыс ошибочно взысканных из-за сбоев в BelToll
Автомобилистам возвращены €400 тыс ошибочно взысканных из-за сбоев в BelToll

Система контроля проезда по платным дорогам Беларуси BelToll постоянно работала с погрешностями, из-за которых люди платили необоснованные штрафы. Теперь же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив